El edificio constituye un único volumen conformado en L, con el lado largo de la L alineado con la zona verde y el corto con el lindero norte.
El edificio se banquea para adaptarse a la topografía, de manera que tenemos un primer volumen que contiene los portales 1,2 y 3 situado más al sur a la cota 0, estando el otro volumen (portales 4, 5 y 6) banqueado una planta a la cota +3,00. Todas las viviendas son pasantes con orientación norte – sur o este- oeste dependiendo de su ubicación.

Esta distribución hace que tengamos únicamente 2 viviendas en cada planta por núcleo de comunicación vertical. Todas las viviendas cuentan con un generoso espacio exterior, bien sea jardines en planta baja, terrazas en planta primera y segunda y azoteas en bajo cubierta.
El acceso a las viviendas se realiza en planta baja en los 3 primeros portales, estando en planta sótano en los tres últimos, aprovechando la topografía de la parcela.

Este desnivel crea en la zona norte una entreplanta bajo rasante que alberga el acceso a los portales 4,5 y 6 así como trasteros, cuarto de la comunidad, aseos y cuartos de instalaciones.
El acceso a garaje se realiza por el punto más bajo de la parcela para minimizar la rampa de acceso al mismo. El garaje tiene una capacidad para 73 coches. Además, en esta planta están los trasteros de los portales 1,2 y 3.